domingo, 9 de março de 2014

O Guarany de Sobral fritou o "Galo do Tabuleiro"

Em partida válida neste sábado, 8, pelo Cearense e em tarde inspirada o Guarany de Sobral fez bonito e venceu de goleada o Horizonte pelo placar de 5x1. Destaque da partida foi o garoto de 17 anos, nascido na zona rural da cidade de Alcântaras Tininho que marcou os dois primeiros gols da goleada.

Com um ataque mais veloz, e com meio campo de toque de bola aprimorado, o Guarany de Sobral foi tomando conta do jogo e aos poucos foi marcando os gols de defiram os gols da partida, 3x0 no primeiro tempo e 2x1 no segundo tempo. Completaram para o Guarany de Sobral, Reinaldo em duas oportunidade e Gugu que entrou no segundo tempo, fechou o placar de 5x1. Apesar do atacante Reinaldo ter deixado o campo sentindo dores não preocupa. O jogador deverá atuar diante do Icasa, na próxima quarta-feira, no estádio Romeirão.